Экономико-социальная характеристика хозяйствующего субъекта
Таблица 3 - Расчет коэффициента специализации для СПК «Столбовский»
Виды продукции |
2004г. |
2005г. |
2006г. | |||||||||
V |
N |
2N-1 |
V(2N-1) |
V |
N |
2N-1 |
V(2N-1) |
V |
N |
2N-1 |
V(2N-1) | |
Зерно |
2 |
4 |
7 |
14 |
6,6 |
2 |
3 |
19,8 |
6,2 |
3 |
5 |
31 |
Картофель |
0,1 |
9 |
17 |
1,7 |
0,01 |
9 |
17 |
0,17 |
0,02 |
9 |
17 |
0,34 |
Пр. прод. растениеводства |
1,5 |
5 |
9 |
13,5 |
1,6 |
5 |
9 |
14,4 |
1,2 |
5 |
9 |
10,8 |
КРС на мясо |
90,6 |
1 |
1 |
90,6 |
83,3 |
1 |
1 |
83,3 |
82,3 |
1 |
1 |
82,3 |
Свиньи |
0,5 |
6 |
11 |
5,5 |
0,2 |
6 |
11 |
2,2 |
0,2 |
6 |
11 |
2,2 |
Лошади |
0,1 |
8 |
15 |
1,5 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Молоко |
2,4 |
3 |
5 |
12 |
6,1 |
3 |
5 |
30,5 |
5 |
2 |
3 |
20,4 |
Мед |
- |
- |
- |
- |
0,1 |
7 |
13 |
1,3 |
0,1 |
8 |
15 |
1,5 |
Пр. пр-ия животноводства |
0,1 |
7 |
13 |
1,3 |
0,05 |
8 |
15 |
0,75 |
0,1 |
7 |
13 |
1,3 |
Работы и услуги |
2,7 |
2 |
3 |
8,1 |
2 |
4 |
7 |
14 |
3,1 |
4 |
7 |
21,7 |
Итого |
100 |
х |
х |
148,2 |
100 |
х |
х |
166,4 |
100 |
х |
х |
171,5 |
Коэф-т специализации |
0,67 |
0,6 |
0,58 |