Организация ресторана Сковорода
Ознакомление с предприятием
- История предприятия
- Паспорт предприятия
- Структура предприятия
- Мясорыбный цех
- Горячий цех
- Должность характеристика заведующего УПМ (производством)
- Порядок составления меню
- Бракераж продукции
- Должность характеристика технолога
- Формы контроля на различных этапах технологического процесса приготовления пищи
- Порядок контроля
- Порядок разработки технологической документации на новые виды продукции
- Методы изучения потребительского спроса
- Должностная характеристика руководителя предприятия
- Схема управления предприятием
- Организация снабжения предприятия
- Формы и способы доставки продуктов
- Контроль, осуществляемый руководителем предприятия
- Рекламная деятельность предприятия
- План проведения мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции